:::: MENU ::::

ANTR presenta: Il gusto nel piatto il 3 Febbraio ad Imola

Senza categoria

ANTR presenta: Il gusto nel piatto il 3 Febbraio ad Imola

Gent.me signore e gentili signori,

Avrete ormai ricevuto online l’invito in oggetto contenente fra l’ altro il programma della giornata. In considerazione del fatto che avete preliminarmente e praticamente, quasi all’unanimità, convenuto sull’importanza sociale del progetto, mi auguro vivamente rivedere a Imola le persone che conosco da tempo ed avere il piacere di conoscerne altre.

Oltre a questo, ci sarà l’ occasione per fare un primo punto sul come e dove programmare sul territorio emiliano-romagnolo i nuovi eventi che saranno organizzati con la collaborazione,oltre all’ANTR, dell’Istituto Alberghiero Scappi, della ditta Mevalia e, da parte vostra, invitando i vostri pazienti ad intervenire.

Vi anticipo una notizia: alla fine della degustazione, ai pazienti sarà consegnato un ricettario. Questo ricettario verrà ampliato periodicamente ad ogni manifestazione divenendo nel tempo un vero e proprio libro di ricette a disposizione di tutti i pazienti.

Avremo molto da fare considerando che stiamo numericamente intervenendo in un mondo, solo in Emilia-Romagna, all’interno del quale convivono circa 30.000 pazienti fra nefropatici e dializzati.

 

Nell’attesa, vi porgo un cordialissimo saluto. 

Franco Brizzi, presidente nazionale ANTR

 

Di seguito potete visualizzare la locandina dell’evento.

0001